Современные базы туризма Карпат готовы пригласить на Карпаты отдых летом

Современные базы туризма Карпат готовы пригласить на Карпаты отдых летом

Отдохнуть в Карпатах желают все, кто хотя бы немножко сумеет разбираться в тематике экологически безопасного туризма. Где есть возможность проводить Карпаты отдых летом? Удобные турбазы принимают семейные пары, одиноких туристов и семьи с детьми. Уникальная природа, история и культура местности, экскурсии к достопримечательностям заряжают энергией и вдохновляют на труд после удачного отпуска.

Базы туризма Межгорья для комфортабельного отдыха и проживания.

Если Вы находитесь в поисках идеального места для беспечного проживания в отличных условиях среди первозданной природы, в настоящем случае в Закарпатской области, село Нижний Студёный – это то, что Вам нужно. Гостинично-туристический комплекс «Озеро Vita» состоит из 5 аккуратных таунхаусов, возведенных в карпатском стиле – из натурального дерева.

В конце девяностых годов возродилось строительство из дерева, и вместо кирпичных «дворцов» стали строиться красивейшие, удобные и многофункциональные загородные домики из дерева. Такие здания идеальны для проживания из-за своей экологической безопасности, легкости и стойкости материала.

В личном фермерском хозяйстве мастера туристического комплекса разводят форель, кроликов, кур и иную живность. Почитатели рыболовства смогут своими руками добыть какую-то рыбу к обеду, посидев пару-тройку часов с рыболовными снастями у местного озера.

Туристы могут взять на время беседку с мангалом, и изготовить пойманную в озере собственноручно форель. Посмотреть прекрасные рассветы и закаты имеется возможность с летней террасы. А потом можно попариться в баньке, куда из ресторана доставят напитки и приготовленные блюда.

Плавание в чистейшем горном озере, которое располагается рядом с туристической базой, нереально забыть. Наполнить легкие горным воздухом есть возможность в любопытной экскурсии пешком по окрестным местам Карпат, или покататься на горном квадроцикле и велосипеде. В зимнее время озеро превращается в комфортный каток на радость почитателям катания на коньках, а специальные подъемники запросто доставят к спускам горнолыжников. Тихий отдых во время зимней рыбалки сменяется азартом при частых поклевках.

Превосходная кухня – свойственная доля хорошего отдыха

Отдыхающие будут питаться в комфортабельном ресторане, который сможет предложить блюда украинской, венгерской и карпатской кухонь. Обеды, завтраки и ужины повара приготавливают только из продуктов питания индивидуального хозяйства, выращенных в экологически чистой местности.

Особые традиции украинской кухни не позволяют спутать необыкновенное число аппетитных блюд с кухней другой местности. Об известном украинском борще с пампушками, кулешах и юшках знает весь мир. В ресторанчике удобно устроить банкет или сделать заказ на еду в личный номер или к месту пикника.

В зимний сезон курорт никогда не пустует. Люди с детьми нередко выезжают в Закарпатье целой семьей. Здесь дети знакомятся с прибывшими из прочих городов, играются в лесу среди гор, и это оставляет незабываемое впечатление. Доступная цена отдыха в Карпатах делает заманчивым самый колоритный уголок родной природы для всех отдыхающих.

Leave a Reply

Your email address will not be published.