Производитель энергоэффективных домов Сервус предлагает качественное строительство дачных домов под ключ

Производитель энергоэффективных домов Сервус предлагает качественное строительство дачных домов под ключ

В наши дни при строительстве современного дома преимущество отдается вариантам, которые помогут реализовать индивидуальные архитектурные решения, а также идеи хозяев. Важно отметить, что благодаря новейшим технологиям можно осуществить не только эти задачи, но и в итоге получить энергосберегающий, уютный и надежный дом. По этой причине множество владельцев загородной недвижимости выбирают канадские технологии.

Главные преимущества построенного по канадской технологии дома

Из числа главных ее плюсов нужно отметить далее перечисленные:

  • Кратчайшие сроки возведения.
  • Наиболее экономично выгодный по сравнению с аналогами способ.
  • Безопасность и надежность.
  • Отсутствие крупных фундаментных и земляных работ.

Возведение домов по данной технологии не требует специальной тяжеловесной либо габаритной техники. Строительство канадского дома осуществлено может быть бригадой из четырех-пяти человек.

Выгодные взаимоотношения

В течение длительного времени наша организация занимается воплощением современных и эффективных решений. Постройка домов под ключ производится в соответствии с установленными требованиями и нормами, при этом особенное внимание мы уделяем экологической составляющей.

Возведенные нами дома признаны долговечными. Срок их эксплуатации более 80 лет. Канадская технология подойдет для возведения саун или бань, а также, где преобладают высокие температуры, потому как используемый материал огнеустойчивый. И поскольку материал экологически безопасный, то его возможно использовать при строительстве медицинских центров, домов отдыха, санаториев, еврохаузов и прочих строений. Строительство при этом возможно в самых различных климатических областях, потому как теплоизоляция стен соответствует двухметровой кирпичной стене.

Использование новейших технологий возможно не только при возведении жилых строений, но и сооружений коммерческого назначения. Благодаря длительному опыту мы готовы предложить интересный проект бани либо же по вашему желанию реализовать подготовленные ранее дачные дома под ключ.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Канадская технология оправдывает себя в полной мере, что подтверждают одобрительные отзывы. Осуществить строительство саун или же строительство бани мы готовы в любое время года.

Независимо от размеров строительства наша фирма гарантирует уважительное отношение, а также индивидуальный подход к любому заказчику. Мы в самое кратчайшее время возведем баню под ключ и в совокупности подойдем к созданию проекта и строительству гостиниц. Отделочные работы благодаря тому, что здание не дает усадку, выполняются быстрее, нежели при альтернативных вариантах.

Наша организация всегда приветствует взаимовыгодное сотрудничество. За исключением этого, на дома по канадской технологии расценки недорогие, а это делает процесс строительства финансово выгодным вариантом.

Стать владельцем современного и комфортного дома легко, требуется лишь обратиться к сотрудникам нашей фирмы и мы предложим один из проектов, подготовленных ранее, либо разработаем новый исключительно в соответствии с вашими пожеланиями. Требования заказчиков всегда в приоритете, а чтобы результат удовлетворял ожиданиям, мы демонстрируем гибкость при взаимоотношениях на протяжении всего процесса работы.